孩子七个月了,和婆婆吵架,和老公吵架,觉得我好无助,宝妈们,我觉得宝宝无辜,对不起宝宝

推荐回答
树友u49745849
树友u47508967: 哎,我婆婆恨不得我和她儿子离婚,婆婆真的很重要,我都想给她个耳光
树友u49745849: 你这婆婆可真是奇葩啊 有她这样的么 看来他家有钱啊 让你们离婚了 意思是还有钱给他儿子再娶麽 好婆婆真的很重要啊 但是你老公也的是 不应该老是和你吵架 再说现在怀着孕 你婆婆也这样 老公也不站在你这边麽
树友u47508967: 哎,我婆婆没钱,就是能装,除了吃就是穿,聚会,唱歌,对我们不闻不问还找茬,真想抽他,都想离婚了
树友u49745849: 别一起住 你婆婆看来比你们玩的还潮啊 别理财她 别当着你老公的面跟他吵 对你一点好处都没有 她会装 你也装 装的贤惠点 大体点 别让人家抓你什么小辫子 你的学会应对 不能硬碰硬 说实话 你和你婆婆吵架 你老公肯定不会站在你的这边 所以 你的月聪明点 让他们都觉得你是个好媳妇 装着点 这都是没办法的事 嫁给人家了 不像自己的爸妈 我们始终属于外人 不用对他们太好 太迁就 但是也不能让他们欺负 有时候适当的耍点小聪明 花点心思 看不过就不理他 要么就换种方式去沟通 别死里吵 对你一点好处都没有 反而让你婆家觉得你这媳妇怎样怎样的 她爱干嘛干嘛 我们只要做好自己的本分 真的就够了 聪明点 别让自己吃亏 受委屈
树友u47508967: 恩,宝妈,万分感动,你说的话,谢谢宝妈!
其他回答
树友u50617718
婆婆事多不会来事是特烦人的 少来往比较好 我婆婆除了钱不理清 其他的还好 主要是离得远 我和我婆婆一年见不了几次面 来往特少 就是老来的话问我俩要钱 这月初张口就是五万 今年三月份 还要走了三十万 真心累
树友u52849175
别跟老一辈计较太多,能让就让吧
树友u50338450
怀孕,能让就让一下。别太难过了。