我比我老公大两岁,现在他越来越有钱。连追他的女人都有。女追男隔层纱,男追女隔座山我该怎么办????

推荐回答
树友u42521319
虽然现在要带宝宝,但是千万不要变怨妇,有钱使劲给自己用,有条件可以请保姆做家务,要有自己的朋友圈,即使是带宝宝,也要做个辣妈,不要让自己猜忌老公,有什么可以沟通
其他回答
树友u43002360
别的不想多说,不要做怨妇,不要把他当你的全部。。。。。。
树友u43855423
只要你有魅力,你老公久不会有二心,婚姻是需要互相理解的,而不是一味的怀疑
树友u43145293
你管住钱、自己注重下你的外表、这是关键、有些事情要睁着眼睛闭着眼、只要每天男人回家就好、而不是每天对他啰啰嗦嗦