做了个噩梦,睡不着了,想想每次需要老公时,他都不在身边,女人什么都自己做,并不会换来心疼,只会换来理所当然

推荐回答
偶系小猴子妈咪
树友u47947604: 可能我太让人放心了,别的女人都会心疼,唯独我不需要,不会受伤,
偶系小猴子妈咪: 所以你老公早摸透你的性格了,知道你自己能行,就放心把你一个人放在家里。人和人的人生观价值观不同吧,我老公说既然结了婚有了孩子,重心就放在家庭上,绝对不可能两地分居。我以前一个人在外地工作,也是什么都靠自己,但是回来跟我老公结婚以后,我就特别依赖他,他有时侯还说我在外地时候不是挺强悍么,怎么现在什么都做不了,我说因为有你了啊。女人真的不能太强悍了,不然没人怜惜啦。
树友u47947604: 是啊,呵呵,可我性格倔强,等生了在依赖下他吧,也不知靠不靠的上
其他回答
树友u46481512
你老公是不是去工作了?以后有了宝宝需要钱的地方很多,要多理解
树友u48223105
我生气的时候,妈的,啥活都能做,爬着楼梯去二楼拿一大编织袋的衣服,将近二三十斤我都给它扯下来搬家,结婚前的事情了,后来还嘲笑我,你怎么那么大的劲儿?我说蛮劲,没人帮,靠自己
树友u47012249
发现怀孕了之后自己脆弱了不少~一句话都能让我掉金豆~讨厌这样的我~