现在怀孕11周,感觉八周左右的时候孕反应减少了,几乎没有胸胀的反应,每天睡眠也不好,但是没有出血症状,不知道是不是胎停了???

推荐回答
树友u56120939
我每晚也睡不好,肚子还特别容易饿,上一两次厕所。其他的也没反应,前两天做了第一次产检,我还跟医生说宝宝是不是胎停了,为什么我没反应😳,然后做Nt看B超图像,宝宝已经大致成形了,就躺在子宫里好安静乖巧的。现在快三个月了,没反应是正常的,接下来就胃口好了,食欲也好了,宝妈放心吧
其他回答
树友u55857215
别自己吓自己,我们差不多时间怀孕,我6周的时候出血,除了出血从头到尾都没有任何反应,每个人身体状况不一样,你与其这样天天担心不如把心放宽,心态好一点,过段时间差不多该做NT,那个时候就能知道宝宝好不好啊,这段时间你就心放肚子里好了,你的情绪会直接影响到宝宝的。
树友u56667035
宝妈,听说是个人体质的,后期反应比较小。我一直都没有孕吐和其他反正呢。去医院,医生说好好的,叫三个月再去医院建档。其实,我也很担心宝宝,整天疑神疑鬼的,怕宝宝有事
妤惜520
从怀孕就没有任何反应,但去医院检查医生说一切正常