23周了,老公让我下个月回老家他妈照顾我,老是他妈对我太好了,什么好的都让我吃,让我多吃点,上个摩托车也要扶着我,还喜欢和我说他们以前的事,我好像受不了

推荐回答
树友u37264520
其他回答
树友u54026691
呵呵,你们可以提意见啊,婆婆要是处的好就当她是自己妈,不想吃的不想做的就和他们说,不过要婉转点,毕竟不是亲妈,你们也可以和自己老公说让她和他妈妈说,我从怀孕就一直和婆婆在一起,我看不惯的我就说,习惯她也就知道你的脾气了
树友u49917277
可以提出来的,我也是,我喜欢吃什么家婆就弄很多,好天都吃,我通常就跟我老公说,让他跟我家婆说的,哈哈!
树友u47585976
婆婆对你好还不好啊,难道要对你不好