宝宝已经满月了,可是脸上的湿疹还是好多,擦了药稍微好点点,没那么红,可是还是消不掉那顽固的湿疹,有时非多有时又少,可是就是消除不掉,怎么办,急死人了,

推荐回答
树友u30343416
其他回答
树友u44464245
我觉得最好带宝宝去给医生瞧瞧,自己别乱用药,不要给宝宝穿太多,有些是捂出来的,吃完奶多给宝宝洗洗脸蛋,保持干净
树友u44609540
楼上的妈妈说的对!^_^!但同时宝宝也不要过分的穿太热!保持皮肤干爽!我家情况和你一样,我家严重俄多了,头脸脖子满满都是,买的药膏涂涂会不那么好就是不完全好!然后听别人介绍的京儿肤乐爽是北京儿童医院研制的无激素!10月13号到货的!每天给他用温水不要太热的水擦洗患处,涂3次,20号就好了!就是头顶上有那些结痂的痕迹
树友u40459683
妈妈要忌嘴,鸡蛋,牛奶啥都容易过敏的暂时不要吃