宝宝总是裹不住奶头怎么办,我也有奶水,可每次还得给她冲奶粉,奶发涨到不行,我该怎么办让宝宝吃我的奶呢

推荐回答
树友u49027231
其他回答
树友u43542102
宝宝刚生下来还小,要看你是怎么抱着她吃了。也许是裹着被子太厚了,可以在喂的时候把被子拿下来,给他盖背背就好了。要注意尽量的不要让奶头捂着宝宝的鼻子哦。如果宝宝吃不饱可以在冲点奶粉
树友u57267235
去母婴店里买那种乳头牵引器,带在乳头上,宝宝既可以吸奶,也有牵引乳头的功效,我就是用的这个,很管用!
树友u36563189
可以买个乳头贴,贴在乳头上这样乳头就大一些,就好吸。我当初也是那样的