发个牢骚。昨晚,6岁多的大宝告诉我:“妈妈,爷爷说你再生宝宝后就不要我了。”本来,大宝一直粘我,说这话的居然是自己家的公公,如果可以真想带孩子搬出去住。

最佳回答
树友u47502449
他们是想逗孩子玩儿还是故意这么说,到时候他们想带孩子?我觉得你应该去找公婆说,让他们以后不要跟孩子这样说话,孩子心理会有阴影,更严重的发生点什么事谁负责?
其他回答
树友u46119837
有问题还是正面沟通比较好,毕竟住在一起,现在解决了以后就好了
树友u44100109
就是不让他这么说!看了一个新闻,邻居跟一个7岁的孩子说,他妈妈生了二宝,不要她了,趁他妈上厕所的时候,老大从窗户把刚满月的老二扔下去了!孩子没有分辨是非的能力。有时候大人一句话,对孩子影响很大
树友u48781357
直接跟家公说这样不好