末次月经9月7号,前天六周+2天去医院做了个经印b超,能看到卵黄囊,结果说里面有血,血检都正常,回家之后就开始有褐色分泌物排出,时有时无,到今天已经两天了,求助

推荐回答
星彤宝宝贝
其他回答
树友u56483209
我也是9月7号末次,只验了血,没有做B超,建议赶紧到医院做HCG,孕酮,雌二醇血样检查,医生会根据指标确定胎儿状况的,不用过于紧张,但也要尽快去医院。
树友u56242616
先兆流产、其实我总觉得b超对宝宝有影响、因为要憋尿、但是官方说没问题、你卧床多休息、还是要去医院拿点药、不吃药拿卧床是必须的
树友u56904933
我也是,吃药多休息