我老婆现在脾气好大啊,我都快受不了了,一直心疼她,为我生个孩子这么难受,我只好好好疼她,可她还是不满足,好烦啊

推荐回答
树友u38375201
其他回答
树友u48223105
女人最无助的就是孕期这一阵子,你要知道体谅她,孕期情绪是比较容易波动的,不要以为怀孕了,大家都把她当宝,吃好喝好睡好什么的,整个孕期,我都快被折磨疯了,不爱吃的非得让我吃,而且手机不让碰,这也犯太岁,那也犯太岁,还不能吃我爱吃的,简直比坐牢还难受,有点情绪撒向老公也是再正常不过了,因为在那个家里,她的性子只能由你来安慰,她不可能跟你父母说,让你父母理解吧,你说呢?盼来盼去,好不容易熬到要生产了,你应该能懂,一个小孩子头的大小得经过阴道排出来,这是10级痛里面,该承受的6-7级痛感,剖腹产原本好好的皮肤上,切一个口子,换谁谁愿意啊,还不是爱你才会九死一生的帮你生孩子,还得承受着身材变异,各种难受,样貌衰老,而男人只做了播种,如果连这些都不能体谅的话,我也为你老婆不值
树友u46342541
我怀孕之后脾气也很大,动不动就哭,可是我老公每次都很耐心的陪伴我安慰我,因为我怀的是他的宝宝,以后宝宝跟他姓,他说他心疼我,不管我怎么闹怎么折腾他都觉得没有什么,他说因为我在做着非常伟大的事情
树友u54273757
你老婆心态不好,什么叫为你生孩子~明明是为你们的小家嘛!不过孕期不舒服不找你发脾气找谁?忍耐一下吧!实在不行走开让她冷静了再面对就行了