新生儿七天了,母乳不够,喝什么奶粉好点啊!

推荐回答
树友u57269864
如果只是母乳不够,多让宝宝吮吸,增加次数,乳汁越吸越有,坚持别轻易加奶粉,会导致奶水分泌量降低噢,再者妈妈吃下奶的汤水,相信自己能纯母乳喂养,心理暗示也会帮助,保持良好的情绪和睡眠
其他回答
树友u57232413
母乳够不够是可以调理的,如果你决心要喂母乳也是可以做到的,饮食,通乳……
树友u42787841
才七天,不会母乳不够的,要有信心,毕竟母乳是最好的。你可以让他多吮吸,只要饿了就吸,喝点昂刺鱼加豆芽的汤,自然而然会有奶的。是在不行了再加奶粉。
树友u41873755
尽量让吃母乳,多喝点汤汤水水,保持好心情,多休息,让宝宝多吮吸,奶会多的~美赞臣适合不爱拉粑粑的宝宝,奶粉没有最好的,只有是个宝宝的,能吸收的~