还有60天预产期了 真的好害怕阿 平时手割坏都受不了 这可怎么办 好害怕 大家怎么调节啊

推荐回答
款鸡涌ll
这种事顺其自然就好。我也怕疼,平时抽血都怕。但是也怕丢人,所以一般受伤很严重时我也不喊,16岁那年因为意外腿上被挖掉一块肉,现在还有个小坑呢。但是怕哭了丢人,自己忍着去医院包扎好了,回来才告诉的我爸妈
其他回答
树友u12753702
怕的话就不要去想了!不如多和家人朋友聊聊天!分散注意力
树友u49369713
我也是,,,不害怕,,早生早安
树友u46264917
你就想着反正这一关早晚是要过得,与其紧张不如放松,然后想着很快的就和宝宝见面了就不会那么紧张了,我还有46天生,我就是这样调节的!😁加油吧!