妈的,婆婆就是个势利眼像前年我有在上班她大的媳妇怀孕没上班没赚,就老是在我面前说她怎么怎么不好现在换我没上班没赚钱她大的媳妇有上班有赚钱就说老说她怎么怎么滴好。

推荐回答
树友u44587519
其他回答
树友u54921289
不吃她的不用她的管她怎么说
树友u43940881
哪个婆婆好呀,婆婆又不是妈,儿媳妇不管什么时候都是外人,有些人你有什么事当着大家面说,人家偏不就喜欢在你背后说你,在人前又装老好人
树友u46960874
我婆婆怎么说呢?我大嫂给她买了个银镯子,就给我显摆还说让我戴着她不戴,我肯定不要啊,结果她天天干地里的活也戴着不舍得摘,我就老觉得她是显摆给我看的,我就很想问她知不知道一个银镯子才多少钱,知不知道我给她买一身衣服花了多少钱,光一件好羽绒服都能买几个银镯子了!真是眼皮子浅没见识!也怪我太实诚,买衣服不显山不露水的,哪里比买金银首饰显分量!