宝宝出生后黄疸太高住院三天,期间护士一直用奶瓶喂她,现在宝宝回家了吃习惯奶瓶不吃乳头了。我把乳头放她嘴巴里她不是含着哭就是边舔边哭,就是不吮吸。怎么办啊?

推荐回答
树友u38426575
她心情好,玩的时候就给她吸,让她习惯,实在不行就只有用吸奶器吸出去喂了,我们家的宝宝跟你们一样不吸奶头,快3个月了,还哭的厉害,嗓子都哭哑了了也不吸。那他没办法
树友u46783941: 但是这样时间久了奶会变少的😭😭😭
树友u38426575: 不会变少的,用吸奶器吸,每次都全吸出来,隔几个小时一次,我就是,现在宝宝加奶粉很少了
其他回答
树友u45086573
你可以把奶吸到碗里,用勺子喂一天至两天,不让宝宝吸奶瓶,我崽也是这样让他吸乳头的,宝妈希望能帮到你
树友u52848869
我宝宝生下来就用奶瓶喝水喝奶粉了,就喝3天,也是不吃奶头,光哭不吸,发愁死了,一直都用奶嘴套在乳头上她才吃,而且太费劲了,吸半天才吸出来,她也累,这几天还连着六七个小时不睡觉,光吃奶,一抽出来就哭,才16天啊,愁人
树友u45714385
我们经常用奶瓶喂水,现在也有点不含乳头,每次喂奶前我都先用奶瓶做引子,喝一口水后赶紧把奶头塞进去😄