树*****

老公每天出去半夜4-5点才回来,在外有女人(她不承认),但是那个女人也知道他有孩子了,现在还跟他怀孕,我该怎么办?离婚他又不愿意,但又继续跟那女的,到底他爱谁?

推荐回答
树友u55379823
这样肯定不行哪,一脚踏两条船,还明目张胆的,忍受不了,直接离婚,女人能有多少青春跟他磨啊?用法律保护自己,直接约那女的出来聊,然后录音,这是证据。
其他回答
树友u54709999
最简单方法就是把财政大权拿到手,他没钱的看他拿什么样外面的女人,所有工资卡都改成你的名字,他每月的工资你都能掌握
不想买菜
还是要注意多进行交流一下,这样的话相对来说会更好一些。
树友u53246748
这种问题你妥协了,以后你怎么办啊,你的孩子怎么办呀,他实在不离,又不肯和小三断绝来往,那就收集他出轨的证据,然后去法院判决离婚。