宝宝刚满月之前大便很好,但最近大便增多,一天拉几次还有点稀,屁也特别多,肚子里经常咕咕响,这是怎么回事,怎么解决啊,有遇到这种情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u36383210
大人不要吃凉的食物,多吃补肚子的宝宝也会跟着补!还有保持好心情可以防止宝宝涨肚哦!还有的是油性奶宝宝吃几天就好了!我家的这样做之后就好了,还有可以适当的买点药,宝宝太小一定要谨遵医嘱,吃一点点就好了!
其他回答
树友u40446857
如果是拉绿屎,说明凉着肚子了,吃点妈咪爱。补充鱼肝油也很有必要
树友u41113667
正常的,说明宝宝消化系统很好
树友u40136463
我宝也这样,证明宝宝在长