树*****

我这都快生了天天一个人在家里因为在外地 不想回婆家老家待产结婚了从来没分开过受不了天天看不到老公的日子昨晚因为这事和老公商量非常不愉快 我就那么难呢好烦好烦……

推荐回答
树友u45165117
33周之前也是跟老公一起,后来由于各方面的原因,我回老公老家待产,和婆婆公公呆一起。不过也还好,他们都对我很好,小姑子也会过来陪我说说话。宝妈也不要想那么多,我当时也是成全大家,牺牲自己(😄略夸张了),但是最后发现也没那么糟。因为自己的退步,大家都高兴,也挺好。
树友u44003146: 我没有小姑子 只有婆婆公公在家里 越是让我回去 现在越是恐惧 就没单独相处过😓
树友u45165117: 放轻松哦,其实婆婆都很想对媳妇好的,那么久不见。多跟她交流交流也挺好。😊😊😊
其他回答
不想买菜
多少都会有点烦恼。你还是要找一些人过来照顾一下会更好一些吧!
树友a44115160
不想也要回啊,嫁人了有些东西不是你想不想的,比如我我一直在县城住,我也不习惯回他农村老家养胎窝也偶尔回吧还是他每次都放假陪我回去住一两天,我又跟着他回县城了,我也不习惯怎么适应他老家生活,听隔壁妇女家长里短也没朋友陪我聊天我想想这种生活状态都后怕,但一切为了宝贝我也得暂时熬,等卸货重新工作
树友u44066658
我也是不想回的,但最后还是回了,不过也没什么,就是无聊