宝宝两个月,因为奶水少的可怜,就给他断奶啦,断奶的第二条吃过奶粉2哥小时够居然全部图出来啦,问什么,妈妈们帮帮我,

推荐回答
树友u50866285
树友u41825648: 他是吃母乳,一口奶粉也不吃,因为一些家里原因,老是喜欢生气,一生气奶水回的一点都没有
其他回答
树友u49909350
你不是奶水少,而是里面淤积了。我月子里都是吃奶粉多,觉得自己没奶。结果各种办法都试了,前几天请了个哺乳指导把乳房苏通了,我现在全母乳喂养第三天。我们都错误的认为了,乳房不涨就是没奶。你可以关注母乳喂养大本营公众号或者鱼而公众号里面看看这些知识,只要你想,你就是奶牛
树友u54371839
不适应,也可能是喝的姿势不对。奶粉的温度要接近母乳,40度冲奶粉,吃完竖起来拍嗝
树友u39859319
我也碰到过这情况,觉得是奶粉的事 昨天换了奶粉没吐