宝宝9天了,屁屁有些发红,肛门周围有小裂口,怎么办?

推荐回答
树友u44579227
肛门有裂口,需要就医检查下并做好治疗。屁屁发红,建议:宝宝每次大便后,就可用喝过的茶水洗洗小屁股,因为,茶叶中含的茶多酚是水溶性物质,用它清洗能祛除皮肤的油腻,收敛毛孔,具有消毒、灭菌的功效。小屁股洗完擦干后再涂一层油膏,如鱼肝油,就能保护皮肤。祝宝宝健康!
其他回答
树友u41521865
用屁屁乐护臀膏,我家用了两天就好了
树友u38331669
尿布湿别扎着了,拉臭臭后,用温水洗干净,用金霉素眼药膏涂,再打点粉,我们家之前也这样过,还去住了五天院,那时怕感染。回来后又那样了,用刚那方法弄好的,一种药坚持。
树友u41521865
用屁屁乐护臀膏,我家用了两天就好了