怀孕后不可以进婚房嘛?有什么讲究或者补救措施

推荐回答
树友u38721354
其他回答
树友u52775130
我婆家这边有这种说法,当时有个伴娘怀孕了,没告诉新娘,新娘婚后十年不孕,做的试管。我娘家有个摄影师女的怀孕了,给人家摄影,那媳妇也是十几年不孕做的试管。而且那俩个怀孕的女性被知道后,婆家人就天天去门口骂,一家人都不安生。所以我怀孕后我婆婆禁止我参加任何婚礼
树友u50368865
现在的新时代女性这种事情也信啊 害人 能怀照怀不误 怀不了的才天天找理由安慰自己
树友u55624471
没事,我结婚新房是老公表妹帮忙弄的,他妹怀孕七个月,床上东西也是她妹弄的,我现在不也怀孕了么,别信那些