看肚子形状和胎动能看出来是男孩是女孩吗?男孩什么样?女孩什么样呀?

推荐回答
树友u46193201
听说肚子尖的男宝,身后看不出肚子。肚子很大并且腰上都很多肉的是女宝。肚脐突出来的是男宝,凹进去的是女宝。胎心率大于150的是男宝,小于的是女宝。。。这些不一定准,主要还是要生下来才知道
树友u57002805: 我这个动发不一样,我儿子那会就是肚脐是凸出去的,动发和鱼一样。我现在这个肚脐是凹进去的,动发是在肚皮上鼓疙瘩鼓的肚皮疼
其他回答
树友u56968164
要自己生出来才知道
树友u47544324
一般看不行的话都不是很准的,肚子尖尖的是男宝宝,自己圆圆的是女宝宝。