啊唱lc

怀孕6周的时候查出来促甲状腺激素偏高,医生开了优甲乐,别的都正常,会不会对小孩有影响啊

推荐回答
树友u38062390
我是怀孕之前查出来甲状腺激素高,俗称甲减,然后吃优甲乐降到2.5以内才怀孕。这个病对宝宝有影响,可能会遗传,也可能不会。怀孕期间,甲状腺激素还会增加,我现在药量也比怀孕前增加了,每个月都要验血看指标,孕期指标控制在3以内。一定要谨慎对待这个病,甲减对宝宝的影响可以百度下。优甲乐这个药对宝宝是没有影响的。
其他回答
树友u46774149
我也偏高,吃药对宝宝没有影响,没吃药才会宝宝有影响,不过你这已经怀孕了才查出来,多多少少有点影响,我是在备孕时查出来吃优甲乐降到2.5才可以怀孕
树友u55970620
我的也高,我也很担心,准备过两天去医院看看去,也不知道咋回事,烦心啊
树友u42751107
按要求吃药就没事