妈的,亲妈过来准备照顾我月子,帮我带孩子。老公最近脸就不好看,一点都不热情。但是表面也就那样,对我也突然很冷淡。真窝火。我该怎么处理,还是顺其自然就行了么

推荐回答
树友u43354069
我老公要是敢给我妈一点脸色看,一脚踢出去,人家来也不是享福的,给你伺候媳妇孩子,什么破态度?伺候月子多累啊,给他妈省事了还这么多破事,要看不惯就让他出钱请月嫂,省的你妈出力不讨好
树友u45418109: 他就感觉他妈要来我没让来,我妈来了就应该的那种感觉。
其他回答
树友u42781928
可能和丈母娘在一起生活,他会不自在吧?但是你坐月子没人照顾也不行啊,我妈本来说要是没人照顾我,她就来。我跟我老公说,我老公自告奋勇,说他来照顾我。😄😄😄
树友u47957552
估计我的火爆脾气立马就着了,我是最不喜欢看人脸色,你就直接问他,你老公要是不高兴你妈妈来,让他妈来照顾你,要么请月嫂!真是不能忍!
树友u54859748
我坐月子也是我妈妈来照顾我,我想就在重庆生,我婆子妈非要我回他们县城去生,她说在重庆生她走不到,回去生她事情做完了回来还能照顾得到一哈哈儿