宝宝一个月20天了,黄疸一直退不下去,茵栀黄颗粒也吃啦!还是不见好,现在快两个月啦,第二针防疫针还没打!真是急死我了!

journal_insert_pic_596823360
最佳回答
树友u56563592
其他回答
树友u56909124
亲,没事的哦!可让宝宝多晒太阳,多喝水,多排泄。疫苗不急,可推迟。我家宝宝满月那会也是黄疸超了一直推迟了一个多月才打。现在快半岁了才打了三次(最近因为咳嗽又推迟了),防疫站那边说是什么时候宝宝身体好了且停药三天以后才可以再次打疫苗…
树友u38030729
宝妈你知道黄米饭花花吗?就是有些蒸糯米饭用来染色的那个,就是用黄米饭花花熬水给宝宝喝,效果很好,喝几就好,我小孩就是弄给他吃,
树友u48481420
也许是母乳性黄疸,没事的,退得晚,去医院查个血