白天睡觉时很快就睡着了,一睡最少2个小时的,晚上都十一二点了半天都睡不着,有时半夜去厕所回来也是半天入睡不了,这种现象都好长时间了,好难受眼袋黑眼圈都有了

推荐回答
树友u37819378
其他回答
树友u43138254
我之前也这样,后来发现晚上睡前吃点东西睡的能好一点,昨晚喝了一碗面条,睡的舒服多了。可能是吃完东西容易犯困
猫柒柒Z
我白天都不睡觉。晚上9点多躺下,要十一二点才能睡着。烦死了。怎么办
树友u43775849
白天一碰床就睡,晚上一两点才困,夜里多梦。尿频。宝宝出生估计也这样,就怕对他身体不好