宝宝一个月了,白天老是睡不好觉,睡着了过一会又醒了,好像老是睡不安稳

推荐回答
树友u50866285
我家的也是 没好办法 说现在都喂五六次 我觉得我家这个一天得喂20几次不止 不夸张 一醒就哭 一哭就喂 不想总抱着(又怕一直抱着对颈椎不好)喂喂就睡了 有时候 乳头一碰宝宝嘴巴她也能睡 没有办法 你要说她没吃饱吧 我觉得也不是 晚上睡的挺好 三四个小时 醒了喂个五分钟就行
其他回答
树友u37278772
有可能是缺钙哦,宝妈又给宝宝补充维生素D吗?促进钙吸收的!
树友u44218904
包裹法试试
树友u37278772
有可能是缺钙哦,宝妈又给宝宝补充维生素D吗?促进钙吸收的!