宝妈们,你们孩子多久开始把屎把尿啊?我家月子里婆婆和大姑姐就给把,我劝阻说不要太早把,她们说没事

推荐回答
树友u53830590
一定要坚持不把屎把尿,正常孩子十八到二十四个月身体才会发育到能正常感知到尿尿,我们通常说的把屎把尿,是要家长经过长期观察,看孩子大小便前是什么表情和动作,然后抓住那个瞬间把一下,不是有事没事把一下,这样只会伤害孩子的正常生长,现在还是看经济条件来决定用尿布还是尿湿吧,我家宝宝一直不把尿,到十九个月的时候慢慢就会说大小便,基本没有尿过裤子,我家邻居从小就把尿,不尿出来坚决不行,后来导致孩子想尿尿了来不及脱裤子,就用手捏着小鸡鸡去找妈妈,不找到妈妈把尿不敢把尿尿出来。
其他回答
树友u49756821
我家宝宝也是月子里就开始把了,说了也不听老人就非要把,还到处跟人说我不让把
树友u44496652
宝宝不能太早把着,那样容易造成直肠脱落
树友u44254821
迟就有早有根据孩子的身体来看,我家宝宝两个月才开始把尿的。