每天都是婆婆买菜烧饭吃,我就洗洗碗,水果婆婆天天都会买,今天早上买菜回来给我买了桶爆米花,笑死了,虽然我不吃这些零食,觉得婆婆太可爱了

推荐回答
树友u44912411
我也是婆婆公公照顾,也是啥都不要我做,碗也不要我洗,衣服脏了从来没管过,婆婆就给洗了,有时候还要给洗内裤,我不好意思还是自己洗,产检也都陪我去
其他回答
树友2ye8lxw5
你婆婆真好
树友u52102094
我也有个好公公婆婆,有时候跟老公吵完架,婆婆总会说老公,但是从来不吵我,我在他们家什么活都不让我干,公公还下雨天给我送鸡蛋吃,真的是对我跟亲生女儿一样。
树友u48117112
宝妈真是几辈子修来的福分啊,有这样的婆婆日子得好过多少啊