哆啦888

真是烦透婆婆了,我老公上边两个姐,他家有点重男轻女。从怀孕三个月开始就催我去检查男女,我心里很不舒服,毕竟这才第一胎,有必要这样吗!

最佳回答
树友u51222633
不用理会她,下次她在问你就说孩子也不用你养,而且你才是第一胎男女有什么关系呀,现在这社保不是是以前,你问她如果是女孩你怎么还能让我不要么?这事你得和你老公说说让他说他妈比较好
其他回答
树友u48198784
听你们这么一说,感觉我婆婆对我真好,天天好吃好喝招待,怀孕到现在八个月,天天都是吃睡,偶尔跟老公钓下鱼,宝宝衣服都是公公婆婆买颜色几乎粉红色的,洗头懒得很不吹头发,婆婆一直提醒,就自己的衣服也是婆婆帮买的,小姑子也帮买自己和宝宝买衣服,老公也天天帮我洗衣服,突然感觉自己好幸福,在娘家也被宠着,嫁到老公家这边也天天被宠着
树友u48198784
听你们这么一说,感觉我婆婆对我真好,天天好吃好喝招待,怀孕到现在八个月,天天都是吃睡,偶尔跟老公钓下鱼,宝宝衣服都是公公婆婆买颜色几乎粉红色的,洗头懒得很不吹头发,婆婆一直提醒,就自己的衣服也是婆婆帮买的,小姑子也帮买自己和宝宝买衣服,老公也天天帮我洗衣服,突然感觉自己好幸福,在娘家也被宠着,嫁到老公家这边也天天被宠着
树友u45499091
我婆婆我才怀孕就让我去查男女 经常问我胎动是什么样的利不厉害 我直接告诉她是女孩