说句实话,我真的不想婆婆跟我一起带孩子,老人太固执。接受不了现在的新观念,又老觉得她们自己的对,都害怕以后一起带孩子吵架。

推荐回答
树友u43990523
以后自己带啊,我和老公不在老家所以我就是一个人带,婆家亲戚都住得近,她们觉得一起带好点,想喊我在老家她们帮着带,我才不干呢!姑婆和姑妈那三个孩子在一起房子都要掀了,没礼貌爱打人,谁敢给她们带啊!
树友u44605216: 是的,孩子的成才很重要。
其他回答
树友u44364682
我也想自己带,婆婆是农村的,生活习惯差,又宠孩子,但是老公就觉得她妈比我带的好,是过来人,无语啊
树友u55456336
我也不想
树友u44915190
是的,前几天跟我婆婆一起她说刚开始的奶水是黄色的,要挤出来丢掉,人家都说初乳是最有营养的,买都买不到,还喊我扔掉,然后宝宝如果在睡觉涨奶了,奶也要挤出来扔掉,还说啥不能让人踩到,要泼在墙上...真是没法沟通