今天检查B超医生说宝宝头有点大双顶径9.6现在36+3周了,脐带绕颈一周,以后能顺产吗?

推荐回答
树友u43623329
宝宝头大的话生的时候亲可能会比较遭罪、脐绕颈一周的话一般也可以顺产的、脐绕颈2周顺产的都有、亲才36周、可以让医生教你一些辅助的方法帮助宝宝绕出来、比如怎么抚摸肚子等(平时不要经常乱摸、不然可能会引导宝宝绕的更多)。说不定下次产检的时候宝宝就会长好了哦~我之前脐绕颈也是一周、过了两个月宝宝自己就长好了、所以宝妈不用太过担心、顺其自然就好、要生的时候再看医生怎么说、一般脐绕颈一周顺产的还是很多的。你要放宽心、养好胎、安心准备待产和宝宝的东西即可。
其他回答
树友u54859748
我也担心得很,33周的时候去检查宝宝的双顶径是8.5,后面这段时间宝宝猛长了,不晓得又有好大了,准备37周的时候再去检查
树友u51895978
我32周双顶径8.8股骨6.7现在控制饭量不知道怎么样愁啊。不想剖
树友u45129038
我也是 36周的时候双顶径95了 😔 都快愁死了 头也太大了 想剖腹产