说是来照顾我的,一天三顿饭我做两次。准备一个小被子薄的无语,一个包被,六片小尿片。就因为我是女宝吗,还说不给带满月酒。买菜都要给你100-200。你还不买装起来

推荐回答
清清新生命
树友u38430562: 我都不知道她怎么好意思这么做了。准备一个小被子还说给别人要一把棉花做的,天冷了,那么薄~~我都不搭理她,懒得和她吵,终于看透了,明白了。我给她买过多少衣服,她心这样~
其他回答
树友u50217098
这种婆婆以后不要给她钱 给了她也是自己留着不买东西
树友u50878867
这个时候不能生气,管她做什么,不买东西你就不给钱。
树友u51043936
你婆婆还买了一点,我婆婆啥都不买,一天三顿饭还要我自己做。早上起来洗完衣服,直接跑到他女儿家去,人影都看不见。