怀孕36周了是不是要一直在家里,预防有早产啊!

推荐回答
树友u43623329
临近预产期建议适当的多活动下、对生产有好处、记住带好手机、不要出远门、也不要去交通不方便的地方即可、不要过于担心或紧张、一般是不会有什么问题的、平时注意下有什么不舒服的去医院就行了、特别是感觉肚子出现有规律的阵痛的时候。
其他回答
小家碧玉的忧伤
我37周了还在上班,打算38周开始休息。前段时间半夜有过肚子疼,而且肚子总是发紧,休息了两天又没事了。然后又开始上班。
树友u44362078
我还在上班,打算上到这个月底,月底都已经37+4了
树友u54859748
这几天我妈有事回老家去了,白天就是我一个人在屋里,我肚子很下坠,都害怕出门了,万一发作了怎么办