医生说胎儿入盆了,大概好久能发动哟?希望快点!

推荐回答
树友u43623329
这个不一定的、我的从35周+检查出来就已经完全入盆了、到现在20来天过去了、除了中间肚子痛过几次、去医院产检医生也没说要生。我老妈说她当时生我的时候一个星期前去检查我都还没有入盆、结果隔了一个星期我就迫不及待的出来了、所以这个不一定的。亲随时注意点就行了、有什么不对劲赶紧去医院。
树友u49286650: 嗯嗯。好的
其他回答
树友u41793547
随时都有可能,身边最好有人陪着。
树友u54859748
只要宝宝足月了就放心了,我这还有几天就足月了,这几天白天家里面就我一个人,真害怕宝宝这几天就发动了
树友u47390390
说不定的,我的也入盆了,现在也是要生的感觉都没有,也着急