宝宝想提前报道了,昨晚1点开始不规律宫缩,八九分钟,5.6分钟都有,一直到早上10点入院医生内检宫口开一指,见红,

推荐回答
树友u43623329
我就郁闷了、一个星期前的一天早上我就时不时的肚子痛、痛个十多分钟又不痛了、过了十多分钟又痛个十多分钟、痛了两三次、直到晚上才又开始五六分钟痛一次、第二天又不痛了、到现在还没一点反应!!!除了一两天会疼那么一下。。。这孩纸是在逗我玩儿吧!!!求快点发动、早点卸货成功啊!!!
树友u44101988: 要一直间断几分钟宫缩才行,
其他回答
树友u48251980
我也是,昨晚一夜未睡,不停地上厕所。今早见红了,有规律的胀痛,医生说开一指了。可到现在又不怎么痛了,都不知道什么时候才能生呢
树友u50473417
宫缩会不会疼,还是发硬。
树友u44238114
我都什麼反应都沒有,好想快點发动