请大家支招怎么才能消除想要宝宝的烦恼,备孕6个月了,大姨妈每个月都准时报到,不想太大压力了,求放松方法,抛掉烦恼

推荐回答
树友u41049600
两个人如果都没问题的话就要顺其自然了。最好是心情好的时候。有条件的话出去旅游玩玩啊。心情好了精子卵子活力都相对较高。另外就是同房的姿势也很重要。事后用枕头垫屁股。或是趴着屁股撅起来。
树友u53651694: 谢谢,我想就以后试着放轻松。只能是试着...
树友u41049600: 祝你好孕
其他回答
树友u48298634
五月二号结婚的、到现在也是还没怀上、想到过年回家被各种问都烦躁
树友u57302706
我也是,又到了来事的日子了,不过还没来,一天天的熬吧
树友u57272860
别去想这个事情,心情放松,顺其自然。 放枕头这个方法应该还是可取的。