小双ss

我家宝宝已经40天了,但已经有五天只放屁没拉大便了,要怎么办呢?小便正常,之前大便也是正常的

推荐回答
树友u36273655
小双ss: 嗯,今天明天没有拉,后天42天了要去医院产后复查和宝宝检查,到时找医生看看了。还是希望今天明天拉大便比较好啊
树友u36273655: 嗯嗯,不用急,我那会跟你一样就是瞎着急,因为头一胎嘛啥我不懂,看到宝宝四天还不啦就跑去医院给他拿了点药,后来吃了也没见有多大效果,半夜宝宝就拉了,也不知道是宝宝该到拉的时候了还是吃药起的作用,后来就又不拉了,过了四五天才又拉一次
树友u36273655: 恩,实在不行就去医院给他拿点小儿七珍丸吃,能吃药就别打针这么小太受罪了
其他回答
树友u52494743
有的是在攒肚,我的跟你的一样,吃喝拉正常。第六天才拉
树友u45941182
和我家宝宝一样,老是两三天才大便,有次也是五天才大便,去医院问医生又说没事,我也是愁
树友u34223064
吃的少