我备孕一年了.没怀上.前几天去检查了个遍.造影出来.粘连积水.迂曲.过三个要做腹腔镜手术.这手术成功率大吗?有没有这样的结果还是有自然受孕的.因为要过三个月.

推荐回答
树友u35727780
树友u43369557: 你试管吗?听说试管更遭罪啊!
树友u35727780: 我没有试管啊,我备孕呢,我是看别人动了手术还是怀不上,后来还是试管怀孕的,所以给亲建议,最好听医生的吧
树友u43369557: 嗯.最理想只有听医生的了.我本是想看看这两月自己能用其他什么方法.积水减少也行.反正也光等啊
树友u35727780: 生过一胎了是吧?女人好不容易啊