宝宝一边吃奶一边哭,还一边挣扎,他其实是饿的,而且也排除我捂住他鼻子的可能性,这又哭又闹还要一边吃是因为什么啊

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u45883764
是不是奶太少了,如果吸不出奶就会这样。我宝宝也经常这样,还有一个可能就是闹觉
树友u57303519
可能宝宝肚子不舒服,把手搓热来回抚摸他的肚子,哭的时候最好不要给他喝奶,会呛着宝宝
树友sxbutop2
我宝宝也试过,不过目前是以下这两种情况才会出现,1.很困很困了但还没睡,所以哭闹厉害,把 他哄睡就不哭了!2.肚子有气不舒服一直哭闹挣扎,放了屁之后才好睡的