各位宝妈我是2017年1月预产期,还没准备孩子的东西,你们准备了吗?都是准备什么啊?家里有暖气,婴儿服需要多厚的呢?

推荐回答
树友u49359094
我也是一月的预产期,已经开始准备了,小被子,隔尿垫,抱被等,因为以后天气越来越冷了,不爱出去了,所以现在开始准备,至于衣服,应该买棉衣了,但是别买太多,因为小孩子长的快,买几身够穿,能换过来就行
树友u48552744: 嗯,我也想着慢慢开始准备了,但是不知道准备什么,也不知道准备多厚的衣服。
其他回答
树友u49332539
我也没准备呢,别人给了一些,到后面准备应该来的及,就想过些天买个婴儿床
树友u55878709
也没准备什么,到是朋友送了很几套宝宝衣服。宝宝外婆买了婴儿床!等下个月底才去买~~~
树友u49870270
着手准备了呢,