坐月子时候是不是不可以洗澡一个月之内 要是楼上有暖气用拉窗帘吗?还有些什么吗

推荐回答
树友u57116639
树友u53801773: 得超过一个星期吧 过阵子该有暖气了 应该没有什么问题
树友u57116639: 医生说什么时候可以沾水,你再洗,有暖气就更放心,暖气前先不要洗了,容易受凉
其他回答
树友u46960874
唉!我婆家是没条件了,家里连个洗澡间都没有,更别说浴霸暖气之类的,房间里也没有空调,我只能出了月子再洗澡洗头,忍不了也得忍😭,只是不知道月子里我的宝宝要怎么洗澡
树友u44916389
我剖腹产前十天都是擦澡,后面天天洗澡,我婆婆帮我烧开水放凉后在洗!
Lucky茜宝
可以洗,卫生间洗好出来,要淋浴,不要洗太长时间