我今天早上发现老公钱包里装了个避孕套,他说是抢的同事的。我都快9个月了,6个多月的时候就回老家养胎了,他每个月才回来一次,几天就走了,我都开始担心,真叫人不省心

推荐回答
树友u31298726
其他回答
树友u50532614
怎么可能抢来的,抢来的一般谁留它干嘛,要么就一群人撕开吹着玩,要么就扔了,你感觉他抢的可能吗,如果是我我绝对不相信,这不是挑拨离间,是为你着想,都是女人,给你点提醒
树友u51486178
我也特别担心我老公在外面找一夜情或者小姐什么的。天天都在担心,一般他都很少和我聊天,
树友u56656619
以后注意一些细节,财政大权要抓住,还是要有心里准备