该给宝宝囤奶瓶了,各位宝妈,你们买的都是玻璃瓶还是ppsu材质的啊?

推荐回答
树友u14023910
我觉得新安怡的原生玻璃奶瓶挺好的,我认识很多人他们玻璃奶瓶都摔了换了好几个了,我们家一直就这么两个,一个120的一个250的,也摔了很多次,但是都没破。可么多么我们也有买,但是一次都没用过,原本是怕摔才买的,后来新安怡一直用挺好的也就没换。而且可么多么挺贵的,一个得250多,新安怡的便宜好多也好用。
其他回答
树友u51763974
我两种都有买
树友u56794759
新生儿的话我觉的最好还是用玻璃的,在大一点的话就用那种不易摔破材质的
树友j5ryo1df
新生儿用玻璃的,等宝宝自己能抱着奶瓶喝的时候再换成轻巧耐摔的ppsu