我有多囊卵巢综合症,妇科炎症也反反复复,昨天还问宝妈怎么办,今天测出怀孕了😓,担心自己的身体哦

推荐回答
树友u56949984
这不是挺好的吗?能怀孕就说明身体健康!别担心!就炎症没多大事!多囊卵巢综合症是卵泡太多不成长,你这已经怀孕就证明卵泡发育成熟正常排卵了哈,你应该高兴!宝妈加油!
树友u51347359: 谢谢宝妈!怎么做才能让宝宝着床好,什么情况会导致胎芽不长呢
其他回答
树友bhsu8k1
恭喜你啊,亲,我促黄体生成素高,卵泡长得慢,西医说是多囊,但中医说不是,不敢吃西药,我吃的中药调理,请问能调理好吗!
树友bhsu8k1
恭喜你啊,亲,我促黄体生成素高,卵泡长得慢,西医说是多囊,但中医说不是,不敢吃西药,我吃的中药调理,请问能调理好吗!
树友u49992644
用了什么好方法怀上的啊!