在实体店购买衣服奶瓶,衣服一套大概要100多一套,奶瓶100多一个真的贵吗?想在网上买又害怕不好,为这事和老公吵了几句,他要在网上购买便宜,到底该哪里买啊,意见

推荐回答
树友u52361672
不贵啊,还好吧,网上买好的牌子也差不多那个价,网上买的话最好在天猫旗舰店买,或者京东,放心些,我们准备双11买,早点囤货,新衣服多洗几次,多晒晒太阳再给宝宝穿
其他回答
树友u46623913
看自己条件吧,也没必要给别人比,只要不要太便宜就好,买牌子的
树友u46081801
想给宝宝买什么就买,老公也没在意多少钱我怎么买,女人还是自己当家爽!
树友u49974335
我在母婴店买的宝宝内衣,刚好搞活动打五折也便宜,别的还没买呢,个人觉得实体店一百多一套宝宝衣服贵了点,宝宝长的快穿不了多久的呢