如果再让我选择一次待产的机会,我绝不会选择到这里来待产,没生以前没有照顾我一天,生完之后还是没有照顾我们月子,生个女儿是我一个人的,是不是生个儿子就是全家人的事

推荐回答
树友u34087631
树友u50554364: 是啊!老公今天回去上班了,走的时候让她照顾我,她今天下午也跑去上班了,宝宝拉的尿布都没给我们洗,没生之前觉得还挺好的,现在生个女儿家里两个老的态度让我心寒
其他回答
树友u44760838
心情放宽点我也是快生了感觉自己老公都不会心疼你自己照顾好自己
树友u45363667
宝妈现在后悔也来不及了,调整一下心态把!重男轻女真可怕,加油宝妈
树友u57185271
不管生什么都是两个人的事,他们不管,钱谁管,钱你管就请月嫂把自己照顾好,把自己养好了在跟他们算账,果断的离开他