淡然一笑liang

我本來就是一個無辣不歡的人,我很喜歡吃辣的,懷孕到現在都沒有吃過辣了,這幾天胃口不好,想吃辣的,能不能一包一包的辣條或一包一包的小魚?

推荐回答
树友u48337511
其他回答
树友u43163914
少吃点那种小袋包装的吧!不好!我以前没辣相当于绝食!现在也就是有时炒菜放辣椒口味适量!偶尔吃点很辣的我就要喝好多水的
树友u55717149
应该可以吃点的吧,我都吃过好几次,太想吃了,没办法,吃不到难受得很,但是不要吃太多,也不要经常吃
树友u48223105
我的菜里面都有辣椒,只不过少放点就好了,一盘菜如果没有辣椒这个玩意儿,我是不会碰的