喝什么汤下奶快,急死了,生完八天了奶水少的可怜

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u49188683
喝小米粥,喝小米汤,绝对不能吃大米,鲫鱼汤和猪蹄汤可以喝但是不能喝多了,防止孩子拉稀,奶也不是一天多起来的,孩子不够吃就加点奶粉,保证孩子不饿,先让他多吸你的奶,最少吃半小时,如果哭闹就添奶粉,你一定要保持好心情,吃饭吃饱,多喝小米粥和汤,吃丝瓜通奶,可以买点下奶茶喝但我没喝过,我是剖的,所以下奶少,我的奶完全靠孩子多吸吃出来的,我家大宝是两个月后奶好起来的,老二是半个月完全母乳,所以不要着急,加油宝妈
树友u40660196
鱼汤最管用
树友u43874899
宝妈你试过了吗?哪个方法比较管用呀?我的情况也跟你一样,奶水少,不够宝宝吃,着急呀