宝妈们,我前两天去医院检查,做了B超宝宝头往下,看不清脸那些,医生说宝宝用手遮住了脸那些,请问有什么问题吗,好着急呀。

推荐回答
树友u48465896
你要是四维没问题的话,应该就没事,因为娃大了。很多都看不到,都是要在做四维或系统B超检查,过了这个时间看不到,很正常,我前两天做B超看不到娃脸。医生问我四维好着么,我说好着呢,医生说那就没事。
其他回答
树友u55717149
不用太担心,这是很正常的,宝宝在那么小的空间里,看不清楚是很正常的,等宝宝变化体位了在检查
树友u52262261
正常吧,手遮脸是常有的事,我查四维时就这样,后来宝宝动了,手放下,就看见了。
树友u45255048
这个没有什么关系啊,现在宝宝本来就是头位是最好的,不用担心没有什么问题?