各位宝妈们 有什么方法治便秘得 每次上厕所都难受的要命 时间还长

推荐回答
树友u51740464
我现在28周多,暂时没有便秘,之前每天都有喝一杯酸奶,爱吃蔬菜爱喝汤,不太喜欢吃大肉,自然长了快30斤。现在又增加了纯牛奶,大概是我的饮食习惯和自身体制的原因。
其他回答
树友u46827397
用蜂蜜栓 宝妈可以自己百度下这个做法 特别简单 安全无副作用 宝宝都可以用 类似于开塞露 我觉得吃啥都不管用 必须外用
树友u48792568
去买2个火龙果吃,效果很好的,吃了就不会便秘啦
树友u46827397
用蜂蜜栓 宝妈可以自己百度下这个做法 特别简单 安全无副作用 宝宝都可以用 类似于开塞露 我觉得吃啥都不管用 必须外用